Что-то давно не изливалась я фонтаном, поэтому, наверное, можно.
читать дальшеИз приятного со мной в этом месяце случились две вещи: я сдала аттестацию на работе и, надеюсь, достойно отыграла битву.
С аттестацией случился конфуз. Вроде готовилась, накануне отвечала на вопросы руководительнице отдела, села перед комиссией и прямо затрясло. Ну а потом пошли вопросы по информационной безопасности и я думала, что все - отправят на пересдачу через месяц. Но пронесло. Теперь, правда, надо будет в апреле на категорию сдавать, вот, изучаю потихоньку билеты, после 18-го начну готовиться...
С битвой тоже не все так гладко как хотелось. По факту я была записана в четыре команды: три конкурсных и одну внеконкурсную, по сути - отыграла только за две. Ну с внеконкурсом все понятно - мы там все немного рыбодебилы, принесли выкладку аккурат под окончание битвы, чуть ли не за пять минут до окончания. А с конкурсной... Видимо тема детства и традиционной семьи настолько стала далека от меня, что при написании фальшь сквозила из всех щелей и я бросила себя мучить и самоустранилась, дабы не портить прекрасную выкладку своими потугами.
Из неприятного? Дерматолог, кажется, обнаружил причину моих проблем с губами, которая преследует меня с прошлого года. Казалось бы - аллилуйя! Сейчас пролечимся и все будет путем. Только вот то, что он мне прописал вызывает сильное опасение, что после завершения курса лечения мне придется заниматься восстановлением других частей организма, ибо антибиотики в таких количествах, что он прописал, как бы не совсем хорошо и зачем они вообще - тоже не совсем понятно. Я сначала попробовала без них, на одном наружном средстве (и той косметике, которую он активно толкает. не дешевая, ззараза, но удивительно приятная для моей кожи, что есть - то есть) но изменений почти не было. Начала пить антибиотки - вроде улучшилось, но зато заболело все остальное. Или это чертова психосоматика? Х.З.
Из прочего, культурно-массового: благодаря короновирусу сходила в Эрмитаж. Там теперь очень немноголюдно, если не сказать пустынно. Ну, правда, мое величество соизволило прийти только к 15:00 (а музей в тот день работал о 18:00) и, следовательно, никаких очередей уже точно быть было не должно, но, серьезно, в какие-то моменты мне казалось, что смотрителей там больше чем посетителей. Да, теперь кроме бабулечек на стульчиках ходят суровые тетеньки и дяденьки в медными бляхами на груди. Интересно.
Посмотрела выставку интерьера конца девятнадцатого - начала двадцатого века. Очень понравилось. Набрела на библиотеку Николая Первого - не помню чтобы хоть раз выворачивала туда раньше, правда я уже и своего последнего посещения Эрмитажа толком не помню, поэтому - не мудрено. В любимой галерее 1812 года устроила фотосессию Тони. Ну а что? Народ кругом фотографируется только так, чем мы хуже?
В общем жизнь течет. И, кажется, не совсем напрасно. Кто бы еще позвал на какой фест, чтобы побороть лень, потому что идеи вроде есть, а как думаю сесть писать - сразу и фички интересные находятся и бабочки в маджонге складываются. В общем все как всегда...
Ну и вот вам прекрасного Тони согласившегося немного попозировать мне 





@темы:
@В погоне за Тони,
@чтоб ты жил на одну зарплату,
@житие мое
Поздравляю с аттестацией!
присоединяюсь, какая шикарная идея.
А здоровье пусть поправится, и всё-всё улучшится, а то чего оно вообще!
Luchiana, Поздравляю с аттестацией!
claudilla, здоровье пусть поправится, и всё-всё улучшится, а то чего оно вообще! твои слова - да в его уши
Хочу!
Так что можно написать о том, как из-за того, что в Эрмитаже что-то такое творится по ночам, расследовать это дело собрались Мстители))))