15:21 

Комиксверс

dekstroza
per aspera ad astra
Я тут подумала - чтобы окончательно не запутаться в линейках, сюжетах и своих собственных фантазиях надо кратко конспектировать, то что читаю в каноне и тогда - вуаля) В любой момент посмотрел "краткое описание" и понял - конкретно этот кусок надо освежить или какой-то другой?

Итак, сегодня у нас на повестке дня, после ооочень долгого перерыва том четвертый личной линейки Тони Старка, Непобедимого Железного Человека. В частности серия комиксов под общим названием "В западне". В ней Тони Директор ЩИТа и расследует случай гибели молодой девушки из команды суперлюдей - Гаджет. Под подозрением оказавшийся там Гравитон, но на деле девчонку убил ее напарник Идеал науськанный вырвавшимся в предыдущей части на свободу Мандарином, заполучившим под свое крыло Майю Хансен.

Официально Майя мертва - покончила с собой. В Оклахоме, где разворачиваются события, пропадают без вести люди, а самого Тони отстраняют от работы "по состоянию душевного здоровья" (все это призраки погибших по его вине друзей,ну и Экстремис Тони, ага). Доктор Леонард одевает на Тони браслет-глушилку и требует чтобы тот 2 недели отдыхал сам или, в противном случае, ему помогут отдохнуть. Но где вы видели спокойного Тони? Вот и тут он, при помощи Дугана узнает, что все похищенные обладали редкой генетической аномалией - "лишним" геном, впрочем как и сам Тони. А меж тем Майя готова распылять вирус через ингаляции, Мандарин подсылает к Тони убийцу и да, я впервые увидела рисованного Нормана Озборна... Как-то так...

Продолжение следует))



Обзорам
запись создана: 27.03.2017 в 23:31

@темы: @В погоне за Тони, @Вот пуля пролетела и - ага!, @Если долго мучиться - Тони Старк получится...

URL
   

Показатель преломления

главная