• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

Омегаверс и Оскар Дзундза. Часть х-знает какая. Да и Дзундза давно,, того...

per aspera ad astra
Вернулась к своим таракашечкам, постепенно пытаюсь закрыть гештальт по Джону... Черновик-с, однако)

читать дальше
запись создана: 14.03.2017 в 00:18

00:22 

Отпускное напускное

per aspera ad astra
Уже две минуты как официально в отпуске. Ха-ха. Обычно я - сам себе режесер: спланировала, купила билеты, забронировала гостиницу/квартиру/комнату/койку и поскакала по Европам. Но в этот раз нам приспичило погреть свои старые кости и вместе с elder sister мы купили тур в Тайланд. Чей меня дернуло покупать тур - сейчас уже сложно сказать. То ли жадность на момент покупки, то ли бедность на момент дешевых самостоятельных билетов, то ли лень-мать (последнее как наиболее вероятное), но, в обще когда собрались, выбрали и решились ничего мне понравившегося не осталось.
Окей, гугл, сказала я и выбрала из того что было. С учетом пожелания систерции, выраженном в одном предложении - хочу в Tony Resort.
Лаааадно, Тони - это нам знакомо, Тони - это вообще - на века (я так надеюсь). Одним словом - купили. Номер - без окон (я вам потом расскажу каково это жить в номере без окон), а пока я сижу слегка прихреневшая от сервиса дорогого "Пегаса", вернее его официального представителя.
Тур мы покупали за месяц. Ну, ок. Вылет - из Москвы. Ага! Значит нужны еще билеты до Москвы. Пошли покупать, зажала жаба и вместо "Сапсана" сидячего и за четыре с чем-то там часа,взяли ночной плацкарт. И туда и обратно. Когда мне через неделю позвонили и сказали, что время вылета меняется я слегка истерично поржала и возблагодарила всех кого надо за мою жадность экономность. Но вот когда я сегодня пришла за электронными билетами, ваучерами, страховкой и прочей хней выяснилось что нифига время-то у нас не изменилось. "Пока", "успокоила" меня сотрудница. Мол и завтра могут позвонить и послезавтра и вообще, не удивляйтесь, если вылетите на три часа позже, мол это чартер. Нормально, да? Словно я за этот чартер ни копейки не заплатила. Лаааадно, фиг, думаю, погуляю по Москве, люблю ее, как бы в анекдотах не изгалялись про наши с ней отношения.
А потом меня "обрадовали". Вылет обратно, говорят, в четыре часа дня. На минуточку - в начале, когда покупала путевку было 12. Я - как так? А мне - а вы что, билеты взяли? Да зафига? Мы всех предупреждаем - не берите, мол по прилету обратно купите. Не, ну нормальный подход? Я говорю - мне ночевать в Москве - не резон. Меня на работу как бы ждут. Где гарант, что я вообще оттуда уеду, сдав сейчас билеты? А они мне - мол нет никакой гарантии что вы в четыре вылетите оттуда. Может вообще - в семь. Или еще позже. Красота, правда! Отпуск начинается - ну просто зашибись! (особенно с учетом того, что я сегодня не смогла решить проблему по работе и потом, как водится, страдала по этому поводу не телом, но мирозданьем)

В общем, резюме: надеюсь что вернусь, иначе пополню список нелегальных эмигрантов и бомжей солнечного Тая и буду оттуда писать страшные АУ как Тони выбирался через джунгли пешком. Ах да, это еще будет и ООС, потому как где вы видели, чтобы Тони не нашел выход из любого положения?

Значит и мы найдем) (билеты держи при себе и заранее купили на аэроэкспресс. Шоб було)

@темы: @отпуск это маленькая жизнь, @работа, работа, уйди на Федота, @удивительное рядом

21:06 

Комиксверс

per aspera ad astra
Итак,я продолжаю бороздить просторы четвертого личного тома Непобедимого Железного Человека и,очень надеюсь, что я не одинока в своем желании разложить все по-полочкам (а то мои посты похожи на откровения шизофреника, ха-ха), а даже если нет... "На нет и суда нет"(с)

Это я к чему? Это я к тому, что сегодня, благодаря пробке и быстрому мобильному интернету я добила часть тома под названием "В железных руках"
Итак...



Обзорам

@темы: @В погоне за Тони, @Вот пуля пролетела и - ага!, @Если долго мучиться - Тони Старк получится...

15:22 

Комиксверс

per aspera ad astra
Итак, я продолжаю краткий обзор четвертого личного тома Железного Человека. В частности - мы все еще в Щ.И.Те и все еще "В Западне".
Краткое содержание частей с 5-ой по восьмую.
читать дальше



Обзорам
запись создана: 01.04.2017 в 23:22

@темы: @В погоне за Тони, @Вот пуля пролетела и - ага!, @Если долго мучиться - Тони Старк получится...

15:21 

Комиксверс

per aspera ad astra
Я тут подумала - чтобы окончательно не запутаться в линейках, сюжетах и своих собственных фантазиях надо кратко конспектировать, то что читаю в каноне и тогда - вуаля) В любой момент посмотрел "краткое описание" и понял - конкретно этот кусок надо освежить или какой-то другой?

Итак, сегодня у нас на повестке дня, после ооочень долгого перерыва том четвертый личной линейки Тони Старка, Непобедимого Железного Человека. В частности серия комиксов под общим названием "В западне". В ней Тони Директор ЩИТа и расследует случай гибели молодой девушки из команды суперлюдей - Гаджет. Под подозрением оказавшийся там Гравитон, но на деле девчонку убил ее напарник Идеал науськанный вырвавшимся в предыдущей части на свободу Мандарином, заполучившим под свое крыло Майю Хансен.

Официально Майя мертва - покончила с собой. В Оклахоме, где разворачиваются события, пропадают без вести люди, а самого Тони отстраняют от работы "по состоянию душевного здоровья" (все это призраки погибших по его вине друзей,ну и Экстремис Тони, ага). Доктор Леонард одевает на Тони браслет-глушилку и требует чтобы тот 2 недели отдыхал сам или, в противном случае, ему помогут отдохнуть. Но где вы видели спокойного Тони? Вот и тут он, при помощи Дугана узнает, что все похищенные обладали редкой генетической аномалией - "лишним" геном, впрочем как и сам Тони. А меж тем Майя готова распылять вирус через ингаляции, Мандарин подсылает к Тони убийцу и да, я впервые увидела рисованного Нормана Озборна... Как-то так...

Продолжение следует))



Обзорам
запись создана: 27.03.2017 в 23:31

@темы: @В погоне за Тони, @Вот пуля пролетела и - ага!, @Если долго мучиться - Тони Старк получится...

15:27 

Деанон

per aspera ad astra
Однако вот и закончилась моя первая Зимняя Фандомная Битва. Для меня это было особое испытание - писать сразу все, не выкладывая частями, без привычных на фикбуке отзывов или хотя бы одобрительных плюсиков. Ну... все познается в сравнении. Но моя команда - действительно прекрасная команда и ее потрясающий Кэп были как никогда добры ко мне в поддержке и что-то мне подсказывает, что так быстро с игровой иглы сняться не удастся, а, значит, графоманству и тонипоклонничеству быть))

Как это было


@темы: @В погоне за Тони, @Мстители

12:35 

вдохновительное)

per aspera ad astra
«Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку»
Бернард Шоу.

@темы: @Если долго мучиться - Тони Старк получится..., @В погоне за Тони

00:06 

Анималистика

per aspera ad astra
В очередной раз дрочила смотрела картинки где Тони кот. И вспоминала прекрасную работу с этой ЗФБ где Тони - еж. И тот и этот образ, мне кажется, очень даже вписывается в характер товарища Антона: он кот который гуляет сам по себе и он же ежик, готовый выставить навстречу враждебному миру иголки, чтобы хоть как-то прикрыть беззащитное пузико от врагов.

И вот теперь главное: а с каким животным у вас ассоциируется Тони? Может это мамонтенок Кузя или величественная касатка? И вы бы хотели прочесть работу в которой герои не оборотни, а обладают определенными повадками и чертами животных? Или это совсем уж сказочное ау и "нененененетолько ни это"?

А на хвост вам - прекрасного Тонимауса от великолепного артера из команды "Tony Stark 2017"


@темы: @Вот пуля пролетела и - ага!, @В погоне за Тони, @удивительное рядом, @Мстители, @Если долго мучиться - Тони Старк получится...

13:23 

Баннер. Правда не знаю к чему)))

per aspera ad astra
Вот... так сказать - по просьбе очень уважаемого мною автора)


22:48 

per aspera ad astra
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и эта ЗФБ подошла к концу. Для меня она стала особенной - я впервые попробовала себя как автор в команде и да, есть еще куда расти, прямо скажем очень даже есть, но я надеюсь что не все так плохо, есть хоть капелька хорошего, удавшегося.

Но, самое главное, на этой Битве я познакомилась с несколькими абсолютно сногсшибательными работами наших авторов и теперь очень жду деанона, чтобы тут провести небольшой обзор этих магических штучек которые лишили меня сна и покоя и подстегнули фантазию так, что даже лени, по-видимому, придется немного подвинуться)

Ну и да, этот пост был бы неполным без Тони. Поэтому - вот мне и всем кто его любит - Тони)


@темы: @удивительное рядом, @Мстители, @Если долго мучиться - Тони Старк получится..., @Вот пуля пролетела и - ага!, @В погоне за Тони

22:28 

per aspera ad astra
Имею ужасный рабочий головняк... Наверное мне не позавидует и сам Тони Старк.

Прямо реп какой-то...

Но муза, жучка крашенная, на такое дело каким-то уж совсем черным непотребством разразилась, а ведь сроки! И я сама хотела... что-нибудь светлое... А теперь в голове только Обадайя помешанный на Тони. Это я, если что, работу прочла оооочень интересную, где Тони дружит/влюблен(??) в Роуди, а Оби помешан на Тони. Если я правильно поняла. Текст просто сногсшибательный! Но у меня теперь мысль пришла и никак не отпускает: что если Стейн не погиб в ЖЧ1, а Щ.И.Т. его куда-нибудь приспособил. И вот Оби сбегает и черт, идет, конечно, к Тони. Но не чтобы убить - Боже Сохрани! Нет, он просто тогда был зол на своего мальчика и вот, сейчас, понял, что нет, убивать - слишком просто. И он похищает Тони и... да, да, да, вытаскивает реактор, а вместо него (все стерильно и апирогенно!) вставляет снова магнит на аккумуляторе. И - нате пожалуйста, запирает Тони с планшетом без выхода в сеть: мол, твори дружок, никуда все равно не денешься. А вот дааальше... Дальше у меня, попеременно: Тони спасает себя сам (гений он, или где?), Роуди вытаскивает его (друг он,или кто?) или Стив врывается аки всеамериканская мечта иииии... в общем треш,угар и содомия... как-то так...

Ну и да, в моей версии Тони долгое время был послушным мальчиком, делала как хотел Оби (может и спал с ним, скорее всего, не исключено), но, постепенно пошел в разнос (вместо одноразовых моделек - девушка-мечта Поттс, вместо Оби всегда и везде - друг Роуди, ну и все в таком роде) и,как следствие, чуть не погиб во второй раз. Ах да, Стейн, конечно, заказал похищение, но вовсе не с целью убийства - так, припугнуть немного, чтобы "сидел дома - не гулял", ибо собирался явиться как спаситель в "сияющем шеломе", но злые 10 колец испортили всю малину...

В общем какой-то бред выходит, может кто напишет, а? Будем укуриваться от сюжета вместе, если меня вдруг (тттчнс) уволят завтра поутру за срыв ночной отгрузки компании. Есть желающие? Аууууу!

@темы: @В погоне за Тони, @Если долго мучиться - Тони Старк получится..., @кинк, @подчинение, @работа, работа, уйди на Федота

22:09 

Мое сегодняшнее вдохновение

per aspera ad astra
До сих пор не могу прийти в себя... кто-то скажет - ну... чего такого... но этот Тони просто свел меня с ума. Так хочется написать что-нибудь под стать ему: такое же мимимишное и умилительно-прекрасное...
Собственно вот, с разрешения енотов принесенное счастье. Лежит тут [L][wtf-kombat2017.diary.ru/p211895295.htm?from=las...]
Название: Сыр
Автор: WTF Tony Stark 2017
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Тони Старк (Iron Mouse)
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: 944х1024
Для голосования: #. WTF Tony Stark 2017 - "Сыр"




Голосуем все!))

@темы: @Мстители, @Если долго мучиться - Тони Старк получится..., @В погоне за Тони

16:27 

per aspera ad astra
Ушла на ЗФБ-17. До марта - не будить))

23:14 

Вдохновительный пост

per aspera ad astra
Пост вдохновительный, обыкновенный, предназначен для поднятия графоманской активности одного, отдельно взятого рацемата глюкозы. Ну и чтобы глаз на Тонечку порадовался, не без того)


@темы: @Мстители, @Если долго мучиться - Тони Старк получится..., @В погоне за Тони

22:45 

Горе, беда, огорчение?

per aspera ad astra
Вот точно помню - где-то краем глаза зацепилась за фразу о том, что в комиксах был описан момент когда Тони и Стива поменяли телами. И вроде как это был Модок. Но вот где я умудрилась это увидеть, а?

В обще перерыла кучу информации, заодно прочла статейку о 13 причинах убить Тони в "Войне Бесконечности" и, заодно, о линейке где Тони узнает что он не родной сын Старков, а приемный, и знакомится с биологическим ребенком Говарда и Марии - Арно... В принципе - ничего себе такая версия, объясняющая почему Говард мог вести себя так с Тони в детстве. В связи с этим мыслей всяких в голове понабежало - не протолкнуться... А ведь только хотела обоснуй к подарочку найти...
Так что придется без обоснуя... и вообще - возможно и без подарочка.... Эх!

А может кто вспомнит где и когда, а главное кем было проведена эта операция - по смене тел у главных Мстителей, а?

Особо не надеюсь, но вдруг...

@темы: @удивительное рядом, @Мстители, @Если долго мучиться - Тони Старк получится..., @Вот пуля пролетела и - ага!, @В погоне за Тони

17:18 

11-30

per aspera ad astra
Вместо того чтобы что-то писать самой в очередной раз провели "ленивые" выходные читая потрясающие кепостарки.
Не то что после такого опускаются руки было бы чему опускаться , но вштыривает абсолютно не по детски, когда попадается просто совершенно изумительная вещь где не просто "трах-бабах", не сплошное "побежали, полетели", не "чуйства", а такой крутой сюжетище, что оторваться можно только когда прочтешь до конца, да и то - не оторваться, а так, выплыть на секундочку на поверхность, глотнуть воздуха и снова - на перечитку.

Вот именно такой историей и оказался роман по заявочке 11-30. Просто - ух! И да, прости, "великий и могучий", но нормального ничего в голову не приходит, чтобы описать весь восторг. Признаю убогость своей фантазии, не в плане "вообще", а тут, конкретно - такой план держать в голове, множество сюжетных линий и хитросплетений характеров персонажей - это признак не просто профессионализма, а, по-моему, настоящий талант.

Поэтому, если что - рекомендую, рекомендую и еще раз-рекомендую...

А я пойду к своим омегаверсам. Чего-то запали они мне в душу и вообще - долги надо отдавать, правильно?

@темы: @Мстители, @Если долго мучиться - Тони Старк получится..., @В погоне за Тони

01:08 

А вот...

per aspera ad astra
Народ! Люди! Товарисчи! Подскажите, где бы вдохновения прикупить, а?
Вписалась в один интересный блудняк, дедлайн на носу, а я все между идеями метаюся и ведь ни одна, собако, на вдохновила настолько, чтобы сесть - и рраз, коротенечко так написать... Опять размазалась по асфальту... И, как в песне, боюсь что в комментах будет только оно... "унылое г-но"...

Так что вопрос актуален - чем подпитываете в себе уверенность и творческую жилу?

Я, кстати, сегодня ходила на "Изгоя". И чего все так ополчились, а? Вполне себе даже можно один раз посмотреть. Очень обоснуйный к четвертому эпизоду фильм. Правда от него не торкнуло абсолютно, так что как уходила я с пустой головой, так и пришла... а ведь завтра дописать надо... Финал, ать его за щиколотку...

Эх!

@темы: @Вот пуля пролетела и - ага!, @В погоне за Тони

18:39 

per aspera ad astra
В голове зреет всякое непотребство из Доктора Дума и Тони. А иногда туда, каким-то образом, прокрадывается ГидроСтив. А что? Мне кажется что из них двоих, я имею в виду Дума и Стива, получится отличный дует в обуздании Тони. Бедный Тонечка, мне тебя заранее искренне жаль, но какого ты мне снишься уже которую ночь подряд?

Пойду пару часиков поиздеваюсь, ага...

@темы: @подчинение, @Если долго мучиться - Тони Старк получится..., @В погоне за Тони

00:35 

per aspera ad astra
Урррра! Победа разума над темной материей!!!! В связи с этим - новый хештег @если долго мучиться Тони Старк получится ))



читать дальше

@темы: @В погоне за Тони, @ если долго мучится Тони Старк получится

00:27 

per aspera ad astra
Самый прекрасный из увиденных мною в этом году в этом месяце на этой неделе и не дающий покою моей бедной головушке настолько, что вот, теперь мучайтесь вместе со мною) А я буду драббл думмать)



Ссылка на пост автора этой красоты rdjlock.tumblr.com/post/154269133774/taste-you-...

Увидено в дневнике уважаемой Мышки-сетевушки.

Пы.Сы. Осталось только научиться красиво вставлять картинки и ваще - буду ащащащ!

@темы: @кинк, @Мстители, @Вот пуля пролетела и - ага!, @В погоне за Тони

Показатель преломления

главная